Meine zum Verkauf eingestellten Artikel

Auf Delcampe ist die Kommunikation zwischen den Mitgliedern von größter Wichtigkeit. Verkäufer und Käufer haben die Möglichkeit, sich nach Abschluss der Verkaufstransaktion direkt über die Website gegenseitig zu kontaktieren. So senden Sie Ihrem Käufer eine Nachricht.  Öffnen Sie die Seite "Meine verkauften Artikel" Klicken Sie auf "Mitglied kont

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 1 von 4 Den Artikel lesen

Wenn Sie Ihren Käufer kontaktieren möchten : Klicken Sie auf seinen Benutzernamen, um seine Profilseite aufzurufen Klicken Sie auf "Mitglied kontaktieren" Geben Sie Ihre Nachricht ein und schicken Sie sie ab

Nutzer, die diesen Artikel hilfreich fanden: 5 von 22 Den Artikel lesen

Werden Sie Mitglied der Sammler-Community!

Anmelden Einloggen