Dieser Artikel wird momentan aktualisiert. Die enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr zutreffend.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

PayPal zählt zu den weltweit am häufigsten verwendeten Zahlungsmethoden. Viele Käufer bevorzugen die Zahlung per PayPal. Wenn Sie als Verkäufer diese Zahlungsmethode aktivieren, erreichen Ihre Angebote eine besonders breite Gruppe potenzieller Käufer.

Wie kann ich mein PayPal-Konto verknüpfen?

1. Gehen Sie auf die Seite "Zahlungsmethoden".
  2. Klicken Sie auf "PayPal aktivieren".
  3. Geben Sie die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse in das entsprechende Feld ein und wählen Sie in der Drop-down-Liste die Kontoart aus.
  4. Klicken Sie auf "Speichern und Fortfahren".
    Anschließend können Sie den Rest Ihres Shops konfigurieren oder die Seite verlassen, wenn Sie keine weiteren Änderungen vornehmen möchten.