Auf Delcampe ist die Kommunikation zwischen den Mitgliedern von größter Wichtigkeit. Verkäufer und Käufer haben die Möglichkeit, sich nach Abschluss der Verkaufstransaktion direkt über die Website gegenseitig zu kontaktieren.

So senden Sie Ihrem Käufer eine Nachricht.

1. Öffnen Sie die Seite "Meine verkauften Artikel"
  2. Klicken Sie auf "Mitglied kontaktieren"  unter dem Benutzernamen des betreffenden Käufers. Capture
  3. Verfassen Sie Ihre Nachricht
  4. Klicken Sie auf "Absenden"

Tipp: Sie haben die Möglichkeit, über die Schaltfläche "Datei hinzufügen" Anhänge zu versenden. Die maximale Größe und die zulässigen Formate werden auf der Seite, auf der Sie Ihre Nachricht verfassen, angegeben.

Hinweis: Wenn Sie mit dem Mitglied, das Sie kontaktieren möchten, noch keine Transaktion durchgeführt haben, müssen Sie ein verifiziertes Mitglied sein, auf die Profilseite des Mitglieds gehen und auf "Mitglied kontaktieren" klicken.